segunda-feira, 17 de abril de 2017

VETERANO DÁ AULA DE FUTEBOL, MAS FICA COM O EMPATE

No domingo passado (09/04), o veterano do Corinthians Gaúcho, foi até o campo da Nova Gleba, enfrentar pela primeira vez, a equipe do Resenha dos Veteranos, e apesar de sair de campo com um amargo 3x3 sabemos que, enquanto tínhamos fôlego e  11 jogadores inteiros, demos uma aula de futebol.
Tivemos uma primeira etapa, de dar inveja até a equipes profissionais, fizemos 2x0 com dois lindos gols do meia Silvano, um olímpico; que contou com a ajudinha do goleiro, outro de um lindo chute de fora da área que achou o ângulo do gol adversário.
Poderíamos ter um placar mais elástico, mas a bola pune, no finalzinho da primeira etapa, o Resenha descontou, com este 2x1 fomos para o intervalo preocupados com o que poderia acontecer na segunda etapa, haja visto, que já tínhamos realizado a única troca que possuíamos e o fôlego estava acabando.
Na etapa final, o Resenha colocou um atleta mais jovem, que fez uma correria e nos cansou um pouco mais. Aos 18 minutos, eles empataram a partida, mas o meia Felipe, colocou o Timão na frente novamente, aos 35 minutos finais, com um golaço, de chute colocado em curva, pelo lado esquerdo do campo, onde a bola morreu no lado oposto.
Com o 3x2 o adversário veio com tudo para cima da gente, nossa equipe cansada, já errava lances fáceis, e nos acréscimos, eles conseguiram o gol de empate.
Para quem é amante da várzea e assistiu este jogo, saiu realizado com o belo futebol apresentado por ambas equipes.

Joca (9) jogou com uma distensão, e foi um leão em campo, enquanto pode atuar

Com a entrada de um atleta mais jovem, em uma partida de veterano, este detalhe faz uma imensa diferença