domingo, 9 de abril de 2017

A PRIMEIRA VITÓRIA DO ANO VEIO COM GOLEADA NO CLÁSSICO

Domingo passado (02/04), o veterano Alvi-Negro obteve uma ótima vitória, a primeira na temporada, goleando um antigo rival, o São Lorenço, pelo placar de 5x1.
A partida foi disputada pela manhã, no campo do Maringá, debaixo de um forte sol, e a goleada começou aos 15 minutos, pelo atacante Joca, na tentativa de realizar um cruzamento, acertou a gaveta do arqueiro rival.
Após o gol, o São Lorenço, esboçou uma forte reação, desperdiçou uma penalidade máxima, chutando para fora do gol e em seguida empatou o jogo, com um forte chute cruzado da direita, onde contou com a ajuda do nosso goleiro Gilnei, que foi traído pelo morrinho artilheiro.
Ainda na primeira etapa, o atual "Rei do Maringá", Catarina, fez um lindo gol de voleio, acertando o ângulo da meta adversária.
Na etapa final, o São Lorenço apresentou um cansaço e para complicar sua vida, seu plantel estava reduzido, com isso o Coringão aproveitou-se e foi ampliando o placar. Catarina marcou mais um e o centroavante Cristiano, que realizou um ótimo segundo tempo, fez dois.
O placar poderia ter sido mais elástico, mas em certos momentos, as jogadas ríspidas do adversário, fez com que nossa equipe tirasse o pé do acelerador.
No próximo domingo (09/04) vamos enfrentar a equipe do Resenha, às 11h. no campo da Gleba.

Equipe veterana do Corinthians Gaúcho

Catarina (16) conhecido como o "Rei do Maringá", marcou dois

Cristiano na disputa da bola, além de marcar dois gols, teve uma ótima atuação na partida