segunda-feira, 3 de abril de 2017

DERROTA NA FARROUPILHA

No sábado (01/04), pela segunda rodada da 20ª edição da Copa Farroupilha, o Corinthians Gaúcho saiu de campo amargando sua primeira derrota na competição, ao perder para a forte equipe do Pirapora pelo placar de 3x2.
O resultado de campo nos deixou bastante tristes e decepcionados com nossa atuação, mas em compensação, a reação que nossa equipe demonstrou na segunda etapa, depois de estarmos perdendo por 3x0, e com 10 minutos da segunda etapa encostarmos em 3x2, nos deixou esperançosos.
Jogamos contra uma equipe, que a duas semanas atrás, decidia a Copa Verão, vem com alto nível de competição. Já nossa equipe, sendo reformulada e com diversas estreias em meio a campeonato, nos deixa em um nível abaixo do adversário. São estes argumento, que nos enchem de esperança para realizarmos uma boa primeira fase.
Marcaram para o alvi-negro; William e Arthur, ainda tivemos um gol anulado aos 45 minutos do centroavante Lucas Emanuel, por estar em posição duvidosa.
No próximo sábado (08/04) nosso adversário é o All Blacks no campo 01 às 9h.

Willian (na jogada), fez um golaço

Mesmo jogando com uma meia cancha compacta, sofremos 3 gols na primeira etapa

O retorno do meia cancha Gustavo, deu mais criatividade em nossa equipe, na segunda etapa