sexta-feira, 19 de maio de 2017

DERROTA NA FARROUPILHA NOS LEVA PARA A LANTERNA

No sábado (06/05), pela 5ª rodada da 20ª edição da Copa Farroupilha, a equipe principal do Corinthians Gaúcho teve mais um resultado negativo, ao ser goleado pelo forte Sparta por 5x0.
A história já vem se repetindo a alguns anos, realizamos um bom começo de jogo, "mas, e sempre existindo um mas", com uma falha bizonha do zagueiro Rodrigo, que roubou a bola do atacante adversário, e ao invés de afastá-la da nossa área, foi driblá-lo, obvio, o atacante recuperou a bola e foi gol a dentro.
Tentamos concertar os erros no intervalo, mas aos 5 minutos da etapa final, mais uma falha defensiva e 2x0 acabando com nossa equipe.
Daí para frente, o que se viu foi um Corinthians derrotado psicologicamente e sem ânimo para jogar o restante da partida, com isso o Sparta foi empilhando gols.
Agora, só vitórias nos interessam; neste sábado (20/05) enfrentaremos o Expresso da Madrugada às 9:30 no campo 02 do Harás Muradás - Canoas, jogo de duas equipes desesperadas, vamos ver o que este grupo ainda pode dar ao Timão, que tantas vezes foi vencedor nesta competição.

Lateral-esquerdo Cléber (com a bola), teve boas atuações nos amistosos, mas no campeonato ainda não disse porque veio