sábado, 20 de maio de 2017

VETERANOS SAEM DA FESTA PARA O CAMPO

Logo após a festa da noite anterior, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho, foi a cidade de Gravataí para enfrentar o Cedrense em seu campo, e também comemorar o aniversário do clube (07/05). E para variar, mais uma vez empatamos contra a equipe local, pelo placar de 2x2.
Saímos na frente com um gol de fora da área do lateral Patrício, eles empataram, o meia Silvano, ainda na primeira etapa deixou o alvi-negro na frente, mas nos minutos finais, ainda da primeira etapa o Cedrense igualou novamente.
Na parte final, ambas as equipes tiveram boas oportunidades de marcar, mas nestes momentos é que apareceram os dois bons goleiros, realizando defesas magníficas.
Nossa equipe esta carente de atacantes, e isso implica na dificuldade de marcarmos mais gols, jogávamos com dois atacantes de velocidade e agora nossos atacantes são mais técnicos do que velozes, estamos tentando mudar nossa forma de jogar e isso não tem nos dado bons resultados.