domingo, 25 de junho de 2017

CORINTHIANS PERDE AMISTOSO CONTRA O GRÊMIO

No domingo passado (18/06), o Corinthians Gaúcho montou uma equipe mista, para enfrentar em um amistoso, a Base do Grêmio anos 80, no maravilhoso campo principal do Sesc.
Perdemos por 3x0 mas nossa atuação foi boa, se fizermos uma análise de quem enfrentamos. A equipe tricolor contou com nomes de peso, como; Anderson Polga, André Vieira, Marcelo Rosa, Valdomiro e outros menos conhecidos.
Na etapa inicial, o Grêmio dominou completamente a partida, vencendo o jogo por 2x0, mas na parte final da partida, tivemos boas oportunidades para diminuir o escore, não convertemos, e nos minutos finais o tricolor fez o seu terceiro gol.
Realmente quem gosta de jogar um bom futebol em um estádio ótimo,foi uma oportunidade única.