domingo, 18 de junho de 2017

MAIS UMA DERROTA NA FARROUPILHA E CLASSIFICAÇÃO CADA VEZ MAIS LONGE

No feriado do dia 15/06, aconteceu a 7ª rodada da Copa Farroupilha, e o Corinthians Gaúcho foi para campo enfrentar a equipe do Moinhos de Vento e em busca de uma vitória, que nos deixaria praticamente classificado, mas mais uma vez, nada deu certo na vida do Timão, principalmente o setor defensivo de nossa equipe, que teve um péssimo desempenho, com isso fomos goleados por 6x2.
Tivemos uma primeira etapa, irretocável, senão fossem os erros defensivos, o Moinhos chegou na nossa goleira, quatro vezes e todas as vezes acabou marcando o gol.
Saímos perdendo de 2x0, descontamos com um gol do meia Felipe Pacheco, o adversário fez o 3x1 e de penalidade máxima, Felipe deixou o placar em 3x2.
Mas no último minuto do primeiro tempo, nossa defesa bateu cabeça e eles marcaram o quarto gol, isso foi uma ducha fria para nossas pretensões. Retornamos para a etapa final, mais ofensivos, já que a derrota era péssima para nossa equipe, nosso desempenho piorou muito, não atacamos mais e ainda sofremos mais dois gols.
Agora, para última rodada, precisamos vencer e ainda secar outros três adversários, realmente não estamos realizando uma campanha digna do conhecido Corinthians Gaúcho, e se a desclassificação vier, não será injusta pela bolinha apresentada até o momento.