quinta-feira, 15 de junho de 2017

VETERANO COMEÇA A LIGA MARINGÁ COM VITÓRIA

No domingo passado (11/06), começou mais uma Liga Maringá de Veteranos,  o Corinthians Gaúcho fez sua estréia contra a equipe do Cosmos da Vila Jardim, obtendo uma vitória convincente de 4x0.
Na primeira etapa, atacamos para o lado onde o campo estava mais embarrado, e neste período do jogo, o destaque da partida já era o goleiro adversário, realizando grandes intervenções.
Mas logo no início da etapa final, o zagueiro Marcão jogou-se ao ataque, em uma bola parada, onde deu um bate-rebate dentro da área adversário e o zagueirão chutou para as redes.
A partir daí abriu-se a porteira, Catarina marcou dois e o centroavante Cristiano mais um.
Além de vencer e convencer, outro ponto a destacar foi o numeroso plantel alvi-negro, presente no enlameado Maringá.
No próximo domingo, o Timão dá uma pausa na competição e realiza um amistoso contra os ex- atletas do Grêmio anos 80, a partida esta marcada para às 11h. no campo principal do Sesc.

Corinthians Gaúcho
Em pé: Felipe, Gilnei, Juca, Marcão, Claúdio, Mascaranha, Silvano, Sílvio e Joca
Agachados: Baixinho, Rogérinho, João Gaspar, Ciro, Walter, Cristiano, Roberto, Everaldo e Biro