quinta-feira, 31 de agosto de 2017

CORINTHIANS RETORNA COM SUA EQUIPE PRINCIPAL

No último sábado (26/08), a equipe principal do Corinthians Gaúcho retornou aos gramados, após uma parada de aproximadamente dois meses, enfrentamos a equipe do Reservada no campo do Guanella. O resultado foi melhor do que o esperado, mesmo mantendo uma base, tivemos diversas estréias, com isso esperavámos um fraco desempenho, já que o entrosamento quase não existia, mas nos superamos e vencemos folgado por 3x1.
Nossa primeira etapa foi muito boa; já no primeiro minuto de jogo, o meia William perderia um gol imperdível, até o golaço de volante Dudu, aos 23 minutos, já havíamos desperdiçados boas chances de abrir o marcador.
O estreiante atacante Gabriel, fez o 2x0 em uma bola que ele em momento algum ele desistiu do lance, e após bate rebate, dentro da área adversária, Gabi colocou para as redes.
O Reservada ainda descontou no final da primeira etapa, após chute na entrada da área.
Devido o calor, a segunda etapa foi mais arrastada para as duas equipes, mas as melhores chances de gols continuava sendo nossa, até que em uma bola alçada para a área e o lateral-esquerdo André de cabeça fez o nosso terceiro gol.
O recomeço foi promissor, mas devemos melhorar muito para chegar em condições de brigar por algo no Campeonato do Sabará que começa na segunda quinzena de Setembro.
No próximo sábado (02/09), enfrentaremos o Sejarsa "D" às 10h. no campo do Sabará e esperamos a presença de todos os atletas convocados!!!