sexta-feira, 4 de agosto de 2017

NO CLÁSSICO DEU EMPATE

No domingo passado (30/07), o Timão estava de folga na Liga Maringá, mas não paramos, enfrentamos o Sejarsa em partida amistosa (campo do Sabará) e ficamos no empate em 2x2.
O nosso objetivo na partida, era dar ritmo de jogo aos atletas que pouco tem atuado no campeonato do Maringá, além de testar alguns jogadores que retornavam de lesão, como era o caso do atacante Joca e dos meias Baixinho e Nico.
Nossa primeira etapa foi muito boa, terminamos vencendo por 2x0 com gols de Baixinho e Joca, já na etapa final, depois de diversas trocas e ainda perder o goleiro Claúdio por expulsão, cedemos o empate aos donos da casa.
O Corinthians aguarda a divulgação da tabela de jogos da liga para ver quando volta atuar na competição.

Lateral-direita Zé Dudu foi um dos atletas que ganhou oportunidade de jogar os 90 minutos

Mesmo sendo um amistoso, os jogos contra o Sejarsa sempre são muito competitivos