sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

CORINTHIANS CONQUISTA A 3ª COLOCAÇÃO NA LIGA SABARÁ

No sábado passado (09/12) a equipe principal do Corinthians Gaúcho, venceu e bem, o time do José Madri por 4x2 e garantiu a terceira posição na Taça da Amizade (Liga Sabará).
Mesmo o calor de quase 40º não diminuiu o ímpeto dos atletas alvi-negros em conquistar mais uma colocação honrosa para sua equipe, é claro que esperávamos mais, mas na hora que precisamos de nosso plantel, sofremos muito, com atletas suspensos e com aqueles que não se comprometem.
Fomos para esta partida, com número exato de jogadores, mas não faltou dedicação e empenho de ninguém; muito cedo o atacante Kim, abriria o marcador, apanhando um cruzamento da direita de Sambary.
O José Madri tinha posse de bola, mas pouco nos agredia, aos 34 minutos, André marcou nosso segundo gol, apanhando outro cruzamento, agora de escanteio.
Fomos para o intervalo sabendo que na segunda etapa, o adversário que era muito mais jovem, viria para o ataque, teríamos que usar isso à nosso favor, e sair em contra-ataques de velocidade. Não deu outra, Guilherme, vez jogada rápida com Kim, e chutou para fazer o 3x0.
A equipe do José Madri descontou, logo após o nosso gol, mas aos 36 minutos, o endiabrado atacante e driblador Sambary, em jogada individual, invadiu a área adversária a dribles e com um belo chute fez o 4x1. Nos minutos finais, o adversário ainda descontaria o placar para 4x2.
Grande vitória, com este resultado de terceiro colocado, nos igualou ao ano passado, este ano melhor estruturado, mas ainda nos impedindo de chegar a grande final. Saímos da competição com uma base de equipe montada, mas precisamos de contratações pontuais e comprometidas, isso fortaleceria nosso grupo, para enfrentar competições longas e fortes.
Agora é curtir um mês de férias e voltar preparando-se para as competições de 2018.

Presidente Zé Medeiros recebe a premiação de 3º colocado da Taça da Amizade (Liga Sabará)