terça-feira, 5 de dezembro de 2017

VETERANO PERDE E TAMBÉM DA ADEUS A SUA 6ª FINAL CONSECUTIVA

Pela segunda rodada, da 4ª Copa Farroupilha de Veteranos, ontem (03/12) o Corinthians Gaúcho foi derrotado pela boa equipe do Penharol pelo escore de 2x1.
Ao contrário da partida do sábado, da equipe principal, onde fomos melhores e perdemos, o veterano teve um resultado justo, onde poderíamos ter perdido por um placar mais elástico, já que o nosso adversário nos dominou praticamente o tempo todo.
Esta certo, que os dois gols sofridos, ainda na primeira etapa, foram falhas lamentáveis do nosso setor defensivo, mas o Penharol por diversas vezes ameaçou nosso gol, com jogadas trabalhadas e graças as grandes intervenções do goleiro Gilnei o placar não foi maior.
O nosso gol veio aos 30 minutos da segunda etapa, onde o meia Silvano, na entrada da área, pelo lado direito, chutou colocado no canto do goleiro adversário, sem dar a mínima chance de defesa.
No último minuto de partida, tivemos a grande oportunidade de sair com um resultado melhor, o  atacante alvi-negro, Décio, desperdiçou uma chance inexplicável, de dentro da goleira, depois de um rebote, onde mais uma vez o meia Silvano havia chutado, ele conseguiu chutar para fora.
Com mais esta derrota, nos tira todas as possibilidades de conquistar uma vaga a final da competição, se chegássemos a final, seria nossa 6ª final consecutiva, mas devido a lesões de atletas importantes e a falta de um plantel mais qualificado para esta competição, nossa eliminação prematura tem um porquê bem claro de nosso fracasso.