sábado, 29 de setembro de 2018

CORINTHIANS VENCE A PRIMEIRA NA LIGA SABARÁ

No sábado (22/09), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, disputou a segunda rodada da Liga Sabará, enfrentamos o time do Educandário e saímos de campo com os primeiros três pontos, ao vencer pelo placar de 2x1.
Logo, muito cedo abrimos o placar, com gol do meia Matheus, em chute rasteiro no canto esquerdo do goleiro. Ainda com o resultado a nosso favor, dominamos a partida, mas com avançar do tempo e o calor intenso, fomos cedendo espaço ao adversário, tanto que o zagueiro Jeyson nos salvou em dois momentos, a primeira quando o atacante encobriu o goleiro Gilnei, ele apareceu debaixo da trave para salvar, segundo momento, após uma cobrança de penalidade, onde Gilnei fez a defesa e a bola sobrou novamente para o atacante, onde surgiu o pé salvador do xerifão do time.
Na segunda etapa, retornamos com duas mudanças, mas já aos cinco minutos perdíamos o atacante Alessandro, que acabará de entrar, com entorse no joelho. Isso fez com que tivesse que mudar um pouco nosso esquema de jogo, acabamos oferecendo espaço ao adversário, que se jogou a frente, ficando assim um jogo lá e cá.
Aos 28 minutos, em uma grande jogado do polivalente Juliano, que entrou a dribles na área adversária, cruzando para o meia Willian fazer o 2x0.
O Educandário descontou, aos 46 minutos, após o juiz não marcar uma falta clara a nosso favor, permitindo assim, que eles aproveitassem um contra-ataque veloz e diminuíssem escore.
O Corinthians volta a jogar pela 3° rodada no próximo sábado (29/09) às 16h. contra o Sejarsa "A".