sábado, 29 de setembro de 2018

TIMÃO FICA COM EMPATE NA FARROUPILHA

No domingo (16/09), aconteceu a segunda rodada da 5° edição da Copa Farroupilha da categoria de veteranos, os jogos foram disputados na Arena Santos em Canoas, e o Corinthians Gaúcho enfrentou um adversário de tradição, o Bazar Mimo e o jogo ficou no empate de 1x1.
Na primeira etapa, o Bazar teve as melhores oportunidades e mais posse de bola, tanto que abriu o marcador com gol do atacante Silviano.
No intervalo, corrigimos nossos erros e reposicionamos alguns atletas, com isso passamos a dominar o jogo, chegando ao gol de empate, após uma belíssima cobrança de falta do meia Silvano.
Ainda tivemos diversas chances de fazer a virada, as mais claras, foram duas cobranças de falta do próprio Silvano, onde o goleiro do Bazar fez milagres.
Com este resultado, permanecemos na liderança da competição e invictos, no próximo jogo (07/10) enfrentaremos o Barcelona, e uma vitória nos dá o título do turno.