segunda-feira, 26 de outubro de 2020

CORINTHIANS CONQUISTA SUA SEGUNDA VITÓRIA NA UEFA 2020

No sábado (24/10), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, foi novamente a campo, enfrentar a novata equipe do Juventus, pela 2ª rodada da Copa Uefa 2020, um jogo disputadíssimo, onde nosso adversário teve muito mais posse de bola e nós as melhores oportunidades de gol.

A primeira etapa terminou empatada, mas nos primeiros 20 minutos, tivemos no mínimo duas grandes chances de gol; uma com o atacante Everton Luis e outra com o centroavante Cássio, já o nosso goleiro foi exigido apenas uma vez, com uma grande defesa, depois de uma bola chutada no ângulo, onde o goleiro Déio fez uma ponte de fotografia.

Para a segunda etapa, o técnico Zé Medeiros realizou três alterações, buscando corrigir alguns  erros, mas nos primeiros 15 minutos, as trocas não surgiram efeito algum, nosso adversário tomou conta do meio campo, nos colocando em uma situação muito defensiva e exigindo demais de nosso sistema defensivo. Aos poucos, fomos nos estabilizando novamente na partida, e foi exatamente nesse momento, que apareceu a individualidade do atacante Betinho, que invadiu a área do Juventus a dribles, passando por três defensores e na saído do goleiro, só colocou para as redes. Após o gol, o Juventus jogou-se  à frente em busca do empate; nos oferecendo espaços e o que o alvi-negro mais gosta, os contra-ataques, desperdiçamos no mínimo dois gols imperdíveis, mas mesmo assim, conquistamos o segundo ótimo resultado na competição.

Na próxima semana, não haverá rodada, por causa do feriadão, a Copa Uefa 2020 retorna apenas no dia 07/11 onde teremos o confronto dos lideres, Corinthians x Ipanema no horário do meio-dia.

O capitão Clifor, com a equipe de arbitragem

Umas das grande oportunidades desperdiças,onde poderíamos ter feito o 2x0 e matado o jogo