domingo, 11 de outubro de 2020

CORINTHIANS VENCE SEU ÚLTIMO AMISTOSO ANTES DA COPA UEFA

Hoje a tarde (10/10), a equipe principal do Corinthians Gaúcho foi até a casa da equipe Ilhéus na Ilha da Pintada, realizar seu teste definitivo antes de sua estreia na Copa Uefa 2020.

Na primeira etapa, jogo foi intenso e extremamente disputado, tanto que terminou em 3x3. O Ilhéus fazendo uso de dois jovens atacantes e rápidos, abriram o placar, depois de uma falha defensiva, em menos de 10 minutos, chegou a estar vencendo por 2x0, novamente com falha no sistema defensivo. Neste momento do jogo, o escore era mentiroso, porque já havíamos desperdiçado boas chances.

Por volta dos 30 minutos, Betinho recebeu uma ótima bola do volante Didio e não desperdiçou, diminuindo o placar, em seguida,  dois gols relâmpagos do atacante Cássio, fez o Corinthians passar a frente. O que não durou muito, o Ilhéus empatou e ainda desperdiçou uma penalidade máxima, onde a estrela do nosso goleiro Déio brilhou ao realizar grande defesa.

Retornamos para a segunda etapa, com diversas alterações na equipe, já que o plantel estava recheado e o técnico Zé Medeiros, queria conhecer a potencialidade de seu grupo. Aos 4 minutos, Betinho brilhou novamente e fez o 4x3 e o meia Guilherme Souza, de fora da área, fez um belo gol, assinalando o escore e 5x3, e eram apenas 15 minutos. Continuamos ditando o ritmo do jogo, e por diversas oportunidades não ampliamos o escore. Hoje o setor ofensivo fez a diferença na partida, destaque para o atacante Betinho.

A partir de agora, o assunto do momento será Copa Uefa 2020, nossa partida está marcada para o próximo sábado (17/10) às 16h no campo 01 do Harás Muradás - Canoas.

Vamos contudo Timão; já fazem 4 anos que não disputamos a competição e este é um momento importante para buscarmos o Bicampeonato.

Corinthians Gaúcho 2020
Em pé: Clifor, Felipe, Cristian,Jeyson, Paul, Rafinha, Guilherme, Bruninho, Déio
Agachados: Zé Medeiros, Mogli, Everton, Popó, Betinho, Cássio, Willian, Robson, Didio, Guilherme Souza e Graciano