segunda-feira, 19 de outubro de 2020

VETERANO DO CORINTHIANS GAÚCHO RETORNA AOS GRAMADOS EM GRANDE ESTILO

Neste domingo ensolarado (18/10), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho retornou aos gramados, após quase um ano sem atuar. Enfrentamos o time do Bazar Mimo, tradicional adversário e atual campeão da 6ª Copa Farroupilha, o resultado e o desempenho da equipe foi muito bom, vencemos pelo placar de 4x2 e com a possibilidade de ter vencido por muito mais.
Abrimos o placar logo cedo, com gol do veloz atacante Joca, na sequência ampliamos com gol do centroavante de ofício Nilton Muradás. Na primeira etapa, deixava claro que existia uma grande superioridade do Timão sobre o nosso adversário e com um resultado mentiroso.
Na etapa final, continuamos dominando o jogo, mas com um descuido defensivo, sofremos um gol, mas a nossa resposta foi imediata, com dois gols na sequência, do meia Felipe e novamente de Muradás.
Nos minutos finais o Bazar descontou, mas já não havia tempo para eles esboçarem qualquer tipo de reação.
No próximo domingo (25/10) às 10h., iremos enfrentar a equipe do Sejarsa, na reinauguração de seu gramado.

Equipe veterana do Alvi-Negro
Em pé: Catarina, rené, Everaldo, Claúdio, Trindade, Juca, Luisão, Felipe, Paulista e Carlos.
Agachados: Silvano, Chico, Djimi, Mura, Joca, Zé e Roger