terça-feira, 4 de agosto de 2020

CORINTHIANS GOLEIA O BARCELONA E PASSA PARA AS SEMIFINAIS DA FARROUPILHA

No domingo (01/12), Corinthians e Barcelona disputaram a última vaga à semifinais da 6ª edição da Copa Farroupilha de Veteranos, já que o time do Remendão conquistou os dois turnos da competição e Bazar Mimo já tinha a pontuação que lhe colocava direto nas semifinais. A partida foi realmente uma decisão para as duas equipes, o Barça foi logo mostrando porque é o atual Penta Campeão da competição. Aos 5 minutos, abriu o placar com gol de falta, e até a metade da primeira etapa, mandou no jogo, criando boas oportunidades para ampliar o marcador. Mas aos 24 minutos, o centroavante Muradás, recebeu uma bola infiltrada na área adversária e apenas deslocou o goleiro do Barça. O Campeão, passou à frente novamente, após um erro bizonho de nosso setor defensivo, que ao invés de afastar a bola da área, tentou trocar passes na frente do atacante adversário. Após o gol, reagimos e tomamos conta do meio campo, em um erro da zaga adversária, o lateral Milton, roubou a bola e ao invadir a área, foi derrubado, o árbitro não teve duvidas e marcou o penal. O próprio Milton, efetuou a cobrança, deixando o placar novamente igualado, antes do final da primeira etapa, o nosso adversário faria o 3x2. Com quatro trocas e alguns reposicionamentos, retornamos para a segunda etapa, com mais força de ataque, já que o resultado adverso era péssimo para nossas pretensões. Não é que deu tudo certo, o centroavante Cristiano, que substituiu Muradás, em menos de 10 minutos já havia feito o gol de empate e o da virada; com isso nosso adversário demonstrou abatimento em campo, só dava Corinthians e os gols foram acontecendo, o estreiante meio campo, Cris, fez o 5x3 e o polivalente e polêmico, Catarina, sepultou o multicampeão Barcelona, fazendo o 6x3 por cobertura, quase do meio campo. Agora, neste próximo domingo (08/12) às 10h, no Harás Muradás - Canoas, enfrentaremos a forte equipe do Bazar Mimo, a partida vale passagem para a Grande Final e também é a partida de desempate, já que neste ano, cada equipe venceu uma partida. É fundamental a presença maciça de todos os atletas do plantel, só assim podemos realizar um bom enfrentamento com nosso rival.