terça-feira, 4 de agosto de 2020

INCRÍVEL; MAS NOVAMENTE FICAMOS NAS SEMIFINAIS

Após realizar uma primeira fase impecável, entramos em campo no sábado (07/12), bastante confiantes em obter um bom resultado, frente ao Santos e chegar a outra final da Liga Sabará. Mas foi um daqueles dias, que nada dava certo, jogamos mal, não nos impomos perante nosso adversário e com diversos erros individuais, nos levaram a derrota por 3x2 e a eliminação na competição. Desde os primeiros minutos, o Santos já dava prova que veio com mais ímpeto pela vitória, dominou nosso meio campo, com isso propôs o jogo. Aos 25 minutos, o Santos abriu o placar; com uma falta alçada para dentro da área, o lateral-direito Lucas, não acompanho seu adversário, que teve toda a facilidade de subir e escolher onde cabecear a bola. Conseguimos empatar, após ótimo lançamento do volante Dudu, para o atacante Cássio, que venceu seu adversário e cruzou para Betinho apenas empurrar para as redes. Minutos depois, Felipe ao cobrar um escanteio da esquerda, achou a cabeça de Betinho, fazendo o 2x1. Aos 44 minutos, após perdemos uma boa oportunidade de gol, com o goleador Cássio, oferecemos o contra-ataque; o centroavante Santista, tirou da jogada o nosso zagueiro Jeyson, apenas com uma bundada, driblou facilmente o outro zagueiro, André, e da intermediaria disparou um forte chute rasteiro, que contou com a ajuda do goleiro Rafael, empatando o jogo. Na volta para a segunda etapa, voltamos com quatro alterações, logo nos minutos iniciais, deram uma boa resposta, criamos algumas oportunidades claras de gol, mas não convertidas. O adversário voltou a gostar do jogo, levando perigo ao nosso gol, e aos 20 minutos, no momento que estávamos, com o zagueiro Jeyson, sendo atendido fora do campo, o Santos criou uma jogada na frente de nossa área, obtendo uma falta perigosa à seu favor; o jogador Santista cobrou no mesmo lado do goleiro Gilnei, que acabou sofrendo o gol da virada. Nos últimos 25 minutos, pressionamos bastante, bolas na trave e diversas bolas alçadas para a área adversária, mas nada que ameaçasse o gol do veterano Cláudio, e a conquista do empate, resultado que nos levaria a final. Ao final da partida, a frustração dos atletas como da torcida alvi-negra foi imensa, mais um ano, saímos de campo arrasados sabendo que tínhamos grupo para chegar a grande final da liga. No próximo sábado (14/12), voltamos a campo, às 12h. para decidir a terceira posição da competição, contra o quadro "B" do Sejarsa.