terça-feira, 4 de agosto de 2020

SÊNIOR DO CORINTHIANS DESPEDE-SE DA COPA GAÚCHO COM RESULTADO POSITIVO

Na terça-feira (03/12), a equipe sênior do Corinthians Gaúcho encerrou sua participação na Copa Gaúcho Sênior 50 da FGF7, com um resultado digno de sua tradição. Mesmo já eliminado, arrancamos um empate em 2x2 contra o Olímpico, líder da competição, no shoot-out perdemos por 1x0. O Olímpico abriu o escore com gol de falta, ainda na primeira etapa René empatou, com um forte chute de fora da área, nosso adversário passou à frente, mas o goleador, Rambo, igualou. Na segunda etapa, as duas equipes realizaram um jogo aberto, criando inúmeras oportunidades, mas ninguém marcou. No shoot-out, o Olímpico converteu e o nosso frente Rambo, desperdiçou. Este ano, nossa equipe não preparou-se para a competição, fomos direto para dentro da quadra competir com um grupo ainda em formação, na próxima edição da Copa Gaúcho, já partimos de uma base.