quarta-feira, 5 de agosto de 2020

MAIS UMA VEZ, FICAMOS NO QUASE!!!!

Na partida de domingo (08/12), válida pela semifinal da 6ª Copa Farroupilha da categoria veterano, fomos derrotados nos minutos finais pelo Bazar Mimo com o escore de 3x2, mesmo resultado que no sábado, a equipe principal do Corinthians, havia sido eliminado na Liga Sabará. Mesmo que nossas duas equipes tenham sido eliminadas nas semifinais, o que não pode-se alegar é falta de empenho e dedicação do grupo de atletas, que batalhou por um melhor resultado até o apito final do árbitro. Abrimos o placar, muito cedo, após vacilo da forte zaga adversária, Roginho roubou uma bola e na frente do gol, e passou para o centroavante Muradás fazer 1x0 Corinthians. A partir deste momento, tivemos no mínimo mais duas chances claras de gol, uma com Joca, que ao invadir a área adversária, foi puxado pela camisa e optou em concluir a jogada, ao invés de cair e receber a falta, e a outra com o meia Cris, na frente do gol, onde acabou errando em bola. Em um jogo, onde ambas as equipes são muito iguais, não pode-se desperdiçar gols, a bola puni. E foi o que aconteceu; aos 44 minutos, sofremos o gol de empate, depois de boa troca de passes do Bazar Mimo, em frente ao nosso setor defensivo, o jogador desferiu um belo chute, vencendo o goleiro Gilnei. A etapa final, começou muito igual, cada equipe, com suas características; o Corinthians usando os contra-ataques de velocidade e o Bazar com boa troca de passes e posse de bola. Aos 15 minutos, após cobrança perfeita de escanteio, o centroavante Cristiano, de cabeça fez o 2x1 Timão. Com o placar adverso, o Bazar colocou mais um atacante, levando intenso perigo ao nosso gol, reforçamos nossa meia cancha, com mais um volante, mas perdemos o homem de referência na frente, o adversário jogou-se a frente e na pressão conseguiu o 2x2. Voltamos a formação inicial de dois atacantes, mas podemos perceber que não era a referência da frente que nos levou a ceder o empate, e sim o cansaço já evidenciava nossas fraquezas. Novamente a bola nos puniu, aos 40 minutos, após bate rebate, grande defesa de Gilnei, a bola sobrou para o artilheiro do Bazar Mimo, só empurrar para as redes, marcando o 3x2. Os minutos restantes, foi de grande pressão Corinthiana, bolas alçadas, penalidade máxima, omitida pelo árbitro, e assinalada pelo bandeira, mas puxada para fora da área, e nada do gol de empate, até que chegou o apito final do juiz. Amargarmos mais uma eliminação em uma semifinal, terminamos outra competição na terceira posição, é obvio que o resultado não nos agrada, mas há de perceber a grandeza de nosso grupo, que esta sempre chegando nas competições disputadas.