segunda-feira, 16 de novembro de 2020

CORINTHIANS AMARGA MAIS UMA DERROTA NA UEFA 2020

No ensolarado e quente sábado (14/11), a equipe principal do Corinthians Gaúcho sofreu sua segunda derrota na Copa Uefa 2020, para a forte equipe do Porto Real.

Na semana passada, quando fomos derrotados pelo o lider Ipanema, ainda competimos até o fim da partida, mas neste último jogo, fomos desequilibrados tanto taticamente como emocionalmente, com isso surgiram nossas fraquezas, que estavam escondidas enquanto saíamos de campo com as vitórias.

Nossa primeira etapa, sofremos apenas um gol, mas em nenhum momento ameaçamos o gol adversário; ao retornar para a segunda etapa, voltamos com um esquema mais aberto, com dois meias mais avançado de criação, já que o resultado era adverso, mas em menos de 15 minutos, o placar já estava 3x0, justamente com dois erros dos atletas que tinham entrado. O quarto gol, foi só uma formalidade, pois nosso time tinha desfocado do jogo e só discutiamos entre nós mesmos.

Pela 5ª rodada (21/11) às 14h., teremos um clássico contra o Gravitec, será a oportunidade de recuperarmos nossa confiança, que neste momento esta abalada.