terça-feira, 10 de novembro de 2020

NO CONFRONTO PELA LIDERANÇA DA UEFA, CORINTHIANS SAÍ DERROTADO

No sábado (07/11), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, entrou em campo com o objetivo de vencer o Ipanema e assumir a liderança isolada da Copa Uefa 2020; mas infelizmente, com uma atuação abaixo de nossa capacidade saímos derrotados pelo placar de 4x2.

Os problemas começaram cedo, além das perdas por lesões, do atacante Everton e do meia Mogli, na última hora, perdemos o goleiro titular Déio, por questões pessoais.

Dentro de campo, realizamos uma partida apática e desorganizada, na primeira etapa, além de sofrermos o gol cedo, fomos uma equipe totalmente sem criatividade, com pouca disciplina defensiva e um ataque inoperante, haja vista, que chegamos apenas duas vezes ao gol adversário; com uma cabeçada do zagueiro Jeyson e um chute do lateral Maicon, isso que estas duas chances nem em gol foram.

Na etapa final, com algumas alterações, retornamos mais ligados e organizados na partida, querendo a bola e mesmo demonstrando momentos de afobação, dominamos o Ipanema e já davá-mos sinal que o gol de empate era uma questão de tempo. Não deu outra, com um chute na entrada da área, o capitão Clifor empatou o jogo.

Mas, nossa alegria durou muito pouco, em menos de 5 minutos, o Ipanema fez o 2x1 depois de uma cobrança de falta, onde o goleiro Iago deu rebote, defendeu a primeira bola e no segundo rebote, com nosso setor defensivo olhando, eles marcaram. Na sequência marcaram o terceiro gol, após terem a liberdade de trocarem no mínimo 15 passes, sem serem marcados por pressão.

Não desistimos, e após chute do meia Guilherme, a bola sobrou para o centroavante Diadema, que descontou para 3x2. A nossa grande oportunidade de empatar, veio logo em seguida, com um ótimo avanço do lateral - direita Tuka, onde cruzou nos pés do goleador Diadema, que definiu em gol, mas o goleiro realizou excelente defesa. Tentamos mais algumas vezes o gol, mas pelo avanço do tempo, já eram jogadas afobadas e desorganizadas; e com mais um erro defensivo sofremos o 4º gol.

No próximo sábado (14/11) às 14h, iremos enfrentar um inimigo direto na tabela de pontuação, a equipe do Porto Real.