quarta-feira, 25 de novembro de 2020

VETERANO OBTEM EMPATE HEROICO

Do mesmo modo que a equipe principal do Corinthians Gaúcho, conquistou um resultado heroico no sábado, pela Copa Uefa 2020, no domingo (22/11) foi a vez da categoria veterano, obter um glorioso resultado de 2x2 contra os donos da casa o Ilhéus.

O resultado de empate foi bastante comemorado, pelo fato de termos apenas dois atletas no banco de reservas, em um dia de muito calor e no desenrolar do jogo, acabamos tendo problemas de lesões com 4 atletas, terminando a partida com dois jogadores a menos.

Mesmo jogando na casa do adversário, abrimos o placar com gol do atacante Joca, após o goleiro soltar a bola em seus pés. O Ilhéus empatou ainda na primeira etapa, depois virou, logo no início do segundo tempo. Quando parecia que o jogo já estava resolvido, o atacante  João Batista, fez uma ótima assistência ao meia Felipe Pacheco, para igualar o escore.

O empate se deve muito, ao aguerrimento e comprometimento destes incansáveis jogadores alvi-negros, que estão todos de PARABÉNS!

No próximo domingo (29/11) às 10h. no Harás Muradás - Canoas, iremos enfrentar o tradicional São Lourenço.