VETERANO ALVI-NEGRO SOFRE SUA PRIMEIRA DERROTA

VETERANO DO CORINTHIANS GAÚCHO
Em pé: Kexada, Moisés, Gilnei, João Batista, Chico, Felipe Pacheco, Juliano, Silvano e Gustavo
Agachados: Zé, Joca, Tutuka, Rato, Dedé, Marcelo e Edson

Ontem (15/11), fomos até o Parque dos Maias, no ótimo campo da Acopam, enfrentar o time do Tabajara; em grande partida, fomos derrotados pelo escore de 3x2. A primeira etapa, foi toda dos donos da casa, que nos venceu por 2x0, mas na etapa final o jogo tornou-se ataque contra defesa; Dedé descontou para 2x1 aos 22 minutos, após, cometemos um erro defensivo e em um contra-ataque sofremos o 3º gol.

Não desanimamos e fomos em busca do empate, aos 35 minutos, novamente Dedé marcou, deixando em 3x2, depois tivemos dois gols anulados, um por impedimento e outro por condução de bola com a mão, que só o árbitro da casa visualizou.

Esta é a nossa primeira derrota no ano, estamos criando muita oportunidades de gol, mas o acabamento tem muito a melhorar. No próximo domingo (22/11) às 10h. iremos enfrentar o Ilhéus em sua casa e esta é a melhor chance de nos recuperarmos.