segunda-feira, 4 de outubro de 2021

CORINTHIANS APENAS EMPATA

No sábado (25/09), pela 3° rodada da Liga Sabará a equipe principal do Corinthians Gaúcho ficou apenas com um empate em 1x1 contra o Sejarsa "B".
A primeira etapa foi marcada pela forte marcação exercida pelos donos da casa e a falta de criatividade da equipe Corinthiana.
Chegamos apenas duas vezes no gol adversário, na segunda oportunidade, o lateral esquerdo Popó, cruzou e o centroavante artilheiro, Alexandre, apenas empurrou para as redes, aos 40 minutos.
Na etapa final, com o resultado adverso, o Sejarsa obrigou-se a sair um pouco de sua defesa, e acabou criando duas ótimas chances de gol, na segunda, em uma bola parada, alçada para nossa área, eles chegaram ao empate, com um cabeceio do atacante sem marcação alguma.
Em seguida o Sejarsa teve um atleta expulso, por agressão ao árbitro, a partir daí, foi ataque contra defesa, criamos inúmeras oportunidades, sempre esbarrando no bom goleiro do Sabará ou em seus defensores que foram gigantes na defesa. Ainda no final da partida, o nosso adversário, teve outra expulsão.
Colocamos uma forte pressão nos minutos finais, com até gol anulado, mas a partida finalizou empatada.
No próximo sábado (02/10), às 15h. enfrentaremos o forte time do Cartel.