sexta-feira, 22 de outubro de 2021

NOVA DERROTA DA EQUIPE VETERANA DO CORINTHIANS

No domingo pela manhã (17/10), os veteranos do Corinthians Gaúcho enfrentaram a equipe do Cosmos no Campo do Cecobi e fomos derrotados pelo placar de 3x1.

Com uma equipe muito desfalcada e enfrentando um adversário bem mais jovem, tivemos muitas dificuldades, principalmente na primeira etapa, com lesões e placar adverso de 2x0.

No intervalo demos uma ajustada onde erramos e retornamos com outra cara; com um belo gol do polivalente Catarina, descontamos para 2x1 e fomos em busca do empate, mas nos minutos finais, em um erro de contra-ataque, propiciamos que o Cosmos usasse desta mesma arma e marcasse seu 3º gol.

Agora o pensamento deve ser todo focado a competição que irá iniciar no próximo domingo (24/10) no Harás Muradás - Canoas, chamada Bom de Bola.