quinta-feira, 28 de outubro de 2021

EMOÇÃO NO ENCONTRO DO MASTER CORINTHIANS GAÚCHO

Aos poucos o Corinthians Gaúcho Master 50 vai retornando aos gramados, hoje (23/10), realizamos amistoso contra o time do São Borja no Campo do Maringá e após dois anos do início do projeto Master 50 retomamos pós pandemia.
Com diversos atletas parados a grande tempo, obtivemos um ótimo resultado de 1x1 contra uma equipe que joga todos os sábados. Saímos perdendo, logo aos 10 minutos. A falta de entrosamento nos prejudicou muito nos 30 minutos iniciais, mas aos poucos, os atletas que estão em atividade, foram se encontrando dentro de campo e aos 40 minutos, Everaldo empatou, depois de grande jogada do atacante Joca, que ao invadir a área a dribles, só rolou para o volante igualar o placar.
A segunda etapa, só deu Corinthians e por diversas vezes, ameaçamos a meta adversária, mas sem eficácia.
Ao final da partida, a confraternização tradicional dos eternos amigos, marcada sempre de muita emoção.