sexta-feira, 15 de outubro de 2021

CORINTHIANS FICA NO EMPATE CONTRA GRAVITEC

No sábado (09/10), pela 5° rodada da Liga Sabará, tivemos o clássico do bairro Jardim Sabará, entre Corinthians Gaúcho x Sejarsa/Gravitec e mesmo que o resultado tenha sido 0x0 foi um jogo que prendeu a atenção dos torcedores que se fizeram presentes no campo.
A primeira etapa, foi toda dominada pelo Timão, que mais uma vez desperdiçou ótimas chances de tirar o zero do placar, o nosso adversário foi totalmente anulado, tanto que não teve nenhum chute ao nosso gol.
Já na etapa final, o Sejarsa melhorou muito, teve maior posse de bola e domínio da partida, mas em oportunidades criadas, ainda o Corinthians obteve mais.
Com este empate, caímos mais uma posição na tabela de pontuação, somos o 4° colocado, a tendência a partir de agora é melhorar nossa pontuação, haja visto, que já enfrentamos os três primeiros colocados e eles irão confrontar-se.
No próximo sábado (16/10) às 14h. enfrentaremos o Sejarsa "C".