sexta-feira, 11 de novembro de 2011

UM FINAL DE SEMANA PARA ACREDITAR UM POUCO MAIS NA CLASSIFICAÇÃO

Foram duas partidas decisivas em pouco mais de cinco horas, e o grupo Corinthiano mais uma vez mostrou a sua cara e sua força!
O primeiro jogo foi pela 2ª Copa Amizade no campo do Sabará, e este o Timão aplicou uma goleada na equipe da Smam. Os gols foram marcados por Felipe Pacheco (3); Juca (1); André (1) e Luiz Gustavo (1).
Final Corinthias 6x0 Smam; o Timão permanece lider isolado com 15 pontos ganhos e com um empate na próxima rodada contra o Sejarsa "C" , será o campeão da primeira fase, disputando assim a final da série Ouro.
Já na Copa Uefa 2011, em um jogaço contra a forte e qualificada equipe do ABC o alvi-negro conseguiu mais uma importantissíma vitória por 4x3.
Logo aos dois minutos o Coringão abriria o marcador com Luisão, e aos 12' ampliaria com Luisão novamente.
Com 2x0 no marcador o jogo parecia fácil; mas como as duas equipes jogavam abertas, era visível perceber que sairia muito mais gols.
 E não deu outra, o Abc descontaria com gol do lateral direito Bruno Botelho, e ainda no final do primeiro tempo de penalti Felipe Pacheco faria 3x1 Timão.
Na segunda etapa o Abc cresceu na partida e logo de cara descontou novamente, também com um gol de penalti convertido por Marcelo Pollo (goleador da competição); esse placar, deu uma enorme motivação para o adversário, que chegaria ao empate aos 32' com gol do atacante Anderson Paim.
Mas como a equipe Corinthiana está determinada a entrar na segunda fase da Uefa; foi em busca do gol da vitória, que aconteceria aos 42' depois de uma grande jogada pela direita do meia Felipe Pacheco onde cruzaria para o sempre incansável Joca empurrar para rede e delírio da Fiel Corinthiana.
Vitória da superarção, da garra e da amizade do grupo!!!
Vamos Coringão em busca de mais uma vitória!!!!