sexta-feira, 4 de novembro de 2011

VITÓRIA PARA MANTER AS ESPERANÇAS

No feriado de finados a Copa Uefa  2011 não deu folga ao Timão. E seu adversário era a equipe do Barcelona, equipe tradicional pelo seu bom toque de bola e sua técnica apurada.
Mas o time Corinthiano completo é um osso duro de roer; não é atoa o atual campeão da Copa Uefa.
O jogo começou parelho, o Barça tentando as bolas aéreas para o forte atacante Ruy e o alvi-negro jogava pelos seus dois alas e na velocidade do atacante Joca.
E em um destes cruzamentos, num descuido do ala Baixinho que deu condições para o atacante do Barça marcar 1x0, depois o jogo ficou de toque de bola para os lados de ambas as equipes, até o final da primeira etapa.
Na segunda etapa, o técnico Corinthiano Zé Medeiros colocou em campo os atletas que chegaram atrasados. Nada mais, nada menos que Felipe, Juliano e Jean.
E a resposta foi imediata, logo aos 5 minutos o meia Felipe acertou um chute na gaveta do goleirão do Barça; a bola bateu na trave e na suas costas, indo para o fundo do gol.
O adversário com um jogador a menos desde o final do primeiro tempo não consegui mais se encontrar na partida; logo em seguida, Juliano colocou o Timão a frente e depois disso foi um passeio com mais dois gols do Felipe, um do Edson e outro do Juliano.
Final de jogo, Corinthians 6x1 Barcelona, está foi a maior goleada da Copa Uefa 2011 e o alvi-negro segue acreditando em classificação a fase de mata-mata na competição.
Neste sábado temos pela frente o segundo colocado na competição, o Abc, às 16:00h. campo 1 do C.T. Muradás.
E na Copa Amizade do Sabará temos a forte equipe da Smam às 12:45h.
Portanto, força meu Timão, vamos a ganhar, vamos a ganhar!!!!!!