domingo, 11 de março de 2012

ALVI-NEGRO EMPATA SEU ÚLTIMO AMISTOSO ANTES DA FARROUPILHA

Corinthians 3x3 Botafogo; este foi o resultado do último jogo treino antes de estreiar na 15ª edição da Copa Farroupilha.
Com um calor aproximado dos 35° centígrados e deixando o jogo num ritmo lento, o Timão abriu  marcador com o centroavante Luizão, chutando de dentro da grande área e contando com a falha do arqueiro advesário; em seguida o atacante Cristiano aumentou o marcador, fazendo o segundo gol.
Daí para frente, os atletas Corinthianos confundiram valorizar a posse de bola com jogo lento e sem objetividade.
Aproveitando-se disso o Botafogo não perdeu tempo e tratou de impor seu futebol; descontando com um gol contra do zagueiro Eduardo, e antes do final da primeira etapa o Fogão acabou empatando o jogo, novamente com  gol contra Corinthiano.
No segundo tempo, com o calor ainda maior, as equipes praticaram um jogo lento e com poucas oportunidades de gol. Aos 40 minutos o atacante Joca fez o 3º gol do Timão, mas o Fogão não precisou dos acréscimos para buscar novamente o empate.
O fato negativo da partida foi a grave lesão do centroavante Luizão, que ao disputar uma bola no ar com o goleiro e o zagueiro adversário, acabou sofrendo a pior e quebrando o náriz.
Desde ontem ele está internado no Pronto Socorro de Canoas a espera de um leito para realizar cirurgia de correção.
Os horários de visitação são; 16:30 e 21h., todos os companheiros que puderem fazer uma visita ao nosso amigo será uma grande força para ele!!!!

Centroavante Luizão, ficará fora de no mínimo quatro rodadas da 15ª Copa Farropilha