terça-feira, 20 de março de 2012

CORINTHIANS COMEÇA A COPA FARROUPILHA COM O PÉ DIREITO

A estréia do Timão na 15ª edição da Copa Farroupilha foi muito boa; vitória de 4x2 em cima do Dínamo.
O alvi-nergo domínou a partida o tempo todo, e bem cedo o atacante Joca já dava sinais que seria o nome do jogo.
Aos 12 minutos em uma bela bola metida entre os zagueiros pelo meia Edson, o atacante marcou o 1º gol Corinthiano na competição.
O atacante Joca, ainda na primeira etapa marcaria mais um golaço, sempre aproveitanto sua grande velocidade. E para o Corinthians ir para o intervalo tranquilo o meia Rômulo, em grande forma física marcou um belo gol por encobrida na saída do goleiro Gabriel.
Na segunda etapa antes dos 10 minutos o Timão marcaria mais um gol; novamente com o atacante Joca. Daí para frente, os atletas Coritnhianos trataram de valorizar a posse da bola, e com isso deixando o jogo sonolento.
Com um numeroso banco de reservas, o técnico José Medeiros tartou de fazer algumas trocas, com o intuíto de dar ritmo aos atletas suplentes. O resultado não foi muito bom, o time perdeu a pegada, acabou levando dois gols, ainda o Dínamo disperdiçou uma penalidade máxima aos 30 minutos finais.
Os últimos minutos foram tensos, mas aos final o Coringão conquistou seus primeiros três pontos na competição.