segunda-feira, 19 de novembro de 2012

CORINTHIANS É BI-CAMPEÃO DA TAÇA AMIZADE

O Corinthians com seu quadro "B" sagrou-se Bi-Campeão da 3ª Taça Amizade no penaltis, após empatar em 2x2 no tempo regulamentar contra o Sejarsa "B".
A partida foi sem dúvida nenhuma um jogo de decisão; muitas faltas, pouca bola no chão, virilidade pura para as condições de um campo pequeno.
O tempo todo o alvi-negro foi a equipe que tentou colocar a bola no gramado, e por isso abriu o marcador cedo, aos 12 minutos, após cruzamento de falta da direita, o meia Bicudo encontrou no segundo pau o volante André que de cabeça abriu o marcador.
O Timão ainda teve diversas chances para ampliar o marcador, mas o futebol é impecavel, e que não faz leva; numa falha da zaga, o atacante do Sejarsa entrou pelo lado direito da defesa Corinthiana e apenas tirou do alcance do arqueiro Pilda, isso eram passados 45 minutos da primeira etapa.
Na segunda etapa o Timão mudou seu esquema tático, colocando mais uma atacante o veterano Leco, e a partir daí veio com tudo para definir o marcador,  Luquinhas aos 10 minutos finais de encobrida fez Corinthians 2x1.
Mesmo com vantagem no marcador o alvi-negro não desistia do ataque, mas novamente em uma falha da zaga o Sabará alcançava o empate.
Ainda tentamos por inúmeras vezes passar a frente novamente, mas a zaga adversário se postou bem e evitou o terceiro gol Corinthiano.
A decisão foi para a marca do cal; e nas batidas consecutivas novamente houve empate em 4x4.
Partimos então para as alternadas, e no oitavo penalti batido pela equipe do Sejarsa, o experiente meia Gustavo colocou para fora, dando ao Timão o Bi-Campeonato da Liga Sabará - 3ª Taça Amizade.
Depois disso, a festa Corinthiana varou a madrugada com uma grande churrascada na sede do clube.