sexta-feira, 16 de novembro de 2012

FIM DA INVENCIBILIDADE

Corinthians abriu a segunda fase da Copa Uefa 2012 perdendo sua invencibilidade e ainda complicando muito sua classificação para as finais da competição.
Em uma partida de extrema competitividade contra a jovem e técnica equipe do Ipanema o Timão acabou perdendo a partida aos 53 minutos por 2x1.
Bem cedo o alvi-negro abriu o marcador com uma ótima cobrança de falta do meia-atacante Lucas dos Santos, daí para frente só deu a equipe do Ipanema que acabou chegando ao gol de empate aos 30 minutos da primeira etapa, após o centroavante adversário ter caído com a bola dentro da nossa área, conseguiu ter forças para levantar, romper a nossa zaga e ainda fazer o gol de empate.
Na segunda etapa o Corinthians veio para a partida mais organizado e após algumas alterações conseguimos nos impor na partida e perder alguns gols.
Como o jogo estava aberto e as duas equipes buscavam o gol da vitória, o gol poderia sair para qualquer lado a todo o momento.
Acabamos desperdiçarmos duas boas oportunidades no finalzinho do jogo e levamos o segundo gol já nos acréscimos.
Agora jogamos a vida contra a equipe do Mônaco na próxima rodada; ainda podemos conquistar a classsificação com nossas próprias pernas sem depender de nenhum resultado paralelo, mas a disposição da equipe tem e deve ser bem diferente da de hoje, onde se mostrou apática e sem a impetuosidade de outra partidas.