domingo, 11 de novembro de 2012

CORINTHIANS BUSCA O BI NA 3ª TAÇA AMIZADE

O Corinthians representado pelo seu quadro "B" esta em mais uma final da Taça Amizade no campo do Sabará.
O Timão empatou em 3x3 contra a forte e experiente equipe do Coliseu e nos penais deu Coringão.
A partida foi disputada num forte calor de 35 graus e num ritmo alucinante; o alvi-negro saiu perdendo por 1x0, mas o eterno e goleador Leco tratou logo de empatar a peleia.
O Coliseu desempatou novamente e outra vez o centroavante Leco tratou de empatar a partida.
Na segunda etapa aos 30 minutos o Coliseu marcou seu 3º gol e deixou o Timão atorduado, mas aos 42 minutos quando tudo parecia estar perdido o grande meia Felipe Pacheco aparou um belo cruzamento do lateral-esquerda Edson e novamente igualou o marcador.
O jogo iria para os penaltis, e no gol Corinthiano estava nada mais que o grande e veterano arqueiro Pilda, que além de defender um penalti acabou cobrando o último penal e dando a vitória ao Timão.
Mais um ano o Corinthians chega a final da Taça Amizade; hoje o campeonato mais importante no bairro onde está a origem Corinthiana.
A grande final está marcada para próximo sábado (17/11) às 17h. no campo do Sabará contra o Sejarsa B.
Parabéns a todos os atletas que elevaram mais uma vez o nome do Timão dentro de campo!!!