sábado, 15 de março de 2014

CORINTHIANS PERDE NA ESTRÉIA DA FARROUPILHA

Em seu quinto jogo no ano de 2014 a equipe principal do Corinthians Gaúcho ainda não sentiu o gostinho da vitória. Foi um empate e quatro derrotas, e desta vez a derrota foi na abertura da competição, onde o Timão é o maior vencedor.
Além de perdermos o jogo, fomos goleados por 5x0 pelo tradicional adversário Bazar Mimo.
Mal tinha começado o jogo e já eramos derrotados por 3x0, com três erros individuais horrorosos.
Aos 25 minutos da primeira etapa o técnico Zé Medeiros, já era obrigado a realizar duas alterações por deficiência técnica de seus atletas.
Mas de nada adiantou, porque ainda na primeira etapa sofremos o quarto gol e na saída da segunda etapa o quinto e derradeiro gol.
Ainda há tempo para recuperarmos a auto-estima do grupo, mas para isso acontecer o time Corinthiano precisa mudar sua atitude e vontade dentro do campo, estamos indo para campo derrotados, mal conseguimos dar o grito de guerra do clube.
Não percebo mais aquela raça tradicional da equipe, onde que jamais aceitava suas derrotas.
Na próxima quarta-feira (19/03) o Corinthians realizá um amistoso no campo da Corsan às 20h. contra uma equipe do Humaitá, buscando arrumar uma formação ideal para a 17ª Copa Farroupilha.