domingo, 30 de março de 2014

VETERANO É DERROTADO PELO CALOR

A equipe veterana do Corinthians Gaúcho foi derrotado hoje de manhã, pela equipe da Associação dos Funcionários do Hospital de Clínicas (Ashclin) por 3x2.
A partida mal tinha começado e o Timão já estava abrindo o marcador com o atacante Joca, o adversário empatou a partida e o centroavante Leco colocou novamente o alvi-negro na frente. O Ashclin ainda empatou na primeira etapa.
Na segunda etapa, a derrota Corinthiana começou pelo plantel  reduzido e o calor intenso; o adversário possuía um grupo numeroso e nós, apenas três atletas no banco.
E aos 42 minutos finais, após um erro de passe no meio-campo, quando a posse de bola era nossa, armamos um contra-ataque para o adversário e sofrendo o terceiro gol.
Está é a segunda derrota do ano da equipe veterana, o mesmo número do ano todo de 2013.
No próximo domingo (06/04) o adversário é o Sejarsa às 10h. no campo do Sabará.

Em pé: Márcio, Marco Aurélio, Claúdio, Marcão, Zé Dudu e Zico
Agachados: Batista, Baixinho, Alemão, Joca e Léo