domingo, 30 de março de 2014

TIME SEM VERGONHA

É com esses termos que infelizmente definimos a equipe principal do Corinthians este ano.
Não obtemos nenhuma vitória em 2014 e para piorar não conseguimos de jeito algum marcar um único gol na Copa Farroupilha.
Na partida de hoje, novamente começamos perdendo logo cedo; a partir daí reagimos e tivemos mais posse de bola e até perdendo boas chances, mas nada de gol.
A segunda etapa foi para escancarar nosso maior defeito, perdemos outras oportunidades e sofremos o segundo gol aos 41 minutos.
Depois disso, nos jogamos desordenadamente ao ataque em busca de pelo menos descontar o resultado, mas o castigo foi maior ainda, tomamos mais dois. Final Corinthians 0x4 Gaudério.
Na próxima rodada (05/04) vamos enfrentar a equipe do Moinhos de Vento às 16h. campo 02.
Nada pode ficar pior; então todos nós temos que dar uma resposta a nós mesmos pelo desempenho apresentado.
Se tivessemos a mesma torcida do nosso homônimo paulista, com certeza nossos atletas mal poderiam sair as ruas e seriam agredidos pela fiel.