segunda-feira, 25 de julho de 2016

CORINTHIANS CHEGA AS SEMIFINAIS DA MINUANO

Em partida realizada ontem (23/07), válida pela sétima rodada da 2ª Copa Minuano, a equipe principal do Corinthians Gaúcho empatou em 1x1 contra a equipe do Racing, e assim. terminando na terceira colocação da primeira fase. Com este resultado, enfrentaremos novamente a mesma equipe nas semifinais da competição.
O jogo teve dois tempos bem distintos, na primeira etapa, fomos melhores, mas com poucas chances de gol, a melhor, foi desperdiçada pelo o atacante Tato, que após apanhar um rebote da zaga adversária, chutou forte de dentro da área e acabou acertando a trave.
Já na segunda etapa, fomos dominados e a equipe do Racing acabou parando na ótima atuação do nosso setor defensivo, com destaque para o goleiro Gilnei que foi um monstro dentro do gol.
Mesmo com o domínio adversário, ainda tivemos algumas poucas oportunidades de marcar, a melhor foi em uma penalidade sofrida pelo meia Willian, que o capitão Silvano bateu e converteu.
Faltando poucos minutos para o final, a arbitragem viu uma penalidade do zagueiro Fernando, convertida e dando números finais a partida.