sexta-feira, 2 de novembro de 2018

CORINTHIANS ABRE O RETURNO DA FARROUPILHA COM DERROTA

No domingo (28/10), o veterano do Corinthians Gaúcho enfrentou a excelente equipe do Barcelona, pela 1ª rodada do returno, da Copa Farroupilha, e mais uma vez fomos derrotados pelo placar de 3x1.
A história da partida, ficou muito próximo do confronto anterior contra o mesmo Barcelona, saímos perdendo com gol de bola alçada, onde o centroavante adversário mais uma vez cabeceou dentro da nossa pequena área, reagimos logo, e o atacante Catarina, empatou ainda na primeira etapa, com uma conclusão dentro da área.
Retornamos do intervalo, com o propósito de nos defender forte e sair nos contra-ataques rápidos, a proposta estava dando certo, mas aos 20 minutos, quando o Barcelona em um chute despretensioso, marcou seu 2º gol, em uma falha lamentável do nosso goleiro Gilnei.
Levantamos a cabeça e fomos a reação, mas após alguns minutos, o Barcelona ampliou o escore, em um gol de falta, com nova falha horrível do nosso goleiro, desta vez, era o Claúdio no gol.
Depois do 3x1 ainda tivemos duas boas oportunidades para no mínimo descontar, mas acabamos desperdiçando.
A 5ª Copa Farroupilha, retorna no dia (11/11) e o Corinthians terá um jogo decisivo para suas pretensões na competição, precisamos obter um resultado positivo, frente ao Bazar Mimo, e assim, ainda sonhar em chegar a uma final e novamente enfrentar este mesmo Barcelona.