CORINTHIANS VENCE SEJARSA "D" E MANTEM-SE NA LIDERANÇA

Corinthians Gaúcho - Equipe Principal
Em pé: João Batista, Silvano, Jeyson, Gilnei, André, Juliano, Dudu, Leandrinho e Oscar
Agachados: Igor, Joca, Diadema, Eduardo, Leko, William, Popó, Baixinho e Zé Medeiros

Sábado (10/11), em partida válida pela 8ª rodada da Liga Sabará, o Corinthians Gaúcho, embalado pela boa campanha, venceu novamente outro quadro da casa, o Sejarsa "D" pelo placar de 4x3.
Apesar do placar transparecer apertado,quem criou as maiores dificuldades para nossa equipe, foram nossos próprios erros. Saímos perdendo a partida, antes dos 10 minutos, com um gol sofrido, justamente onde o técnico Zé Medeiros, havia apontado o ponto forte do adversário, em bolas aéreas, por possuir uma equipe alta.
Mesmo com a placar adverso, não deixamos de ter a posse de bola e aos poucos íamos construindo situações de gols, estava evidente que era uma questão de tempo para empatarmos e depois virar o escore. Não deu outra, ainda na primeira etapa, o centroavante Diadema, marcou duas vezes e colocou o Timão à frente.
Retornamos para a segunda etapa, com o mesmo ímpeto, e em um lance bisonho do arqueiro adversário, que ao defender a bola, chutou o atacante Popó, não restou outra opção para a arbitragem em marcar a penalidade máxima. William cobrou com perfeição e fez o 3x1.

Cobrança perfeita do meia William

Tudo dentro de campo, até aquele momento, conspirava para a construção de uma goleada, mas um erro do nosso goleiro ao soltar uma bola de fácil defesa, o Sejarsa aproveitou e descontou.
Com o gol, o adversário novamente cresceu na partida, o jogo tornou-se tenso, foram alguns momentos de pressão e bolas alçadas para nossa área, até que em um contra-ataque o atacante Popó venceu seu marcador, na linha de fundo, cruzou forte e o zagueiro do Sejarsa, tentando afastar, chutou contra seu gol, deixando o placar em 4x2.
Mesmo com o adiantado do tempo e o escore contra, o adversário jamais desistia de buscar o placar, e ainda conseguiu descontar mais uma vez, para 4x3. Os minutos, finais foram de bolas aéreas até o juiz dar o apito final.
Com mais está vitória, o Timão lidera a competição com 17 pontos, ao lado dos donos da casa o Sejarsa "A" só perdendo a primeira colocação pelos critérios de cartões recebidos.
No próximo feriado (15/11) enfrentaremos a forte equipe do José Madri às 14h. pela última rodada da 1ª fase.