sexta-feira, 2 de novembro de 2018

CORINTHIANS GOLEIA NA LIGA SABARÁ

Em partida realizada hoje pela manhã (02/11), a equipe principal do Corinthians Gaúcho aplicou uma goleada no Sejarsa "C" e momentaneamente assumiu a liderança, ficando no aguardo de outros resultados paralelos para esta confirmação.
O resultado elástico, começou a ser construído ainda na primeira etapa, com o gol de Popó, que jogou-se com muita vontade em direção a bola, depois de um bom cruzamento do lado direito pelo meia Juliano.
Mesmo com vantagem no placar e nas ações da partida, no intervalo, alertamos muito nosso grupo para tomar muito cuidado com os donos da casa.
Nosso time retornou ainda mais concentrado, e assim, fomos construindo calmamente a goleada.
Diadema fez o 2x0, após alguns minutos, depois de um rebote do goleiro, Matheus marcou o terceiro. Em um dos poucos momentos de desconcentração da equipe, o Sejarsa descontou, mas em seguida o centroavante Leko, por cobertura fez o 4x1.
Diadema mais uma vez ampliou e Leko marcou o 6º gol, ainda nos minutos finais o Sejarsa descontou novamente.
No próximo dia 10/11 enfrentaremos outra equipe da casa, Sejarsa "D" às 9h da manhã, a vitória é fundamental para nos manter entre os primeiros colocados na competição.