VETERANO MAIS UMA VEZ, FICA COM O VICE

Corinthians Gaúcho Veterano
Em pé: Sílvio, Catarina, Milton, Beto, Gilson, Gilnei, Mascaranha, Claúdio, João Gaspar, João Batista e Cristiano
Agachados: Diedema, Chico, Everaldo, Nico, Carlos Alemão, Juca, Silvano, Tiaguinho e Zé

No domingo passado (09/12), o veterano do Corinthians Gaúcho, participou de mais uma final de campeonato; a segunda no ano e a sétima desde 2015, e mais uma vez fomos derrotados, ficando com a segunda posição.
Perdemos pelo placar elástico de 6x1 para a equipe do Barcelona que sagrou-se pela quinta vez consecutiva, Campeão da Copa Farroupilha.
Este foi nossos pior desempenho em finais, além do placar ser bastante diferenciado, ele não consegue expressar as diferenças técnicas e físicas entre as duas equipes.
O escore da primeira etapa, terminou 2x1 para o Barcelona; mas eles desperdiçaram uma penalidade máxima e inúmeras chances de gols, o meia Silvano, foi quem marcou nosso gol, e este foi nosso único chute a gol na meta adversária.
E o segundo tempo, desta partida, deve ser esquecido, além de sofrermos 4 gols, em momento algum nos aproximamos do gol adversário.
O que temos muito a comemorar nesta Copa Farroupilha, é que ganhamos os troféus de goleiro menos vazado, com Gilnei e do goleador, com o meia Silvano, com 8 gols marcados.
Obrigado à todos atletas do Corinthians Gaúcho por suarem e lutarem até o fim da partida, sempre honrando as cores do Timão!!!

Cobrança de penalidade máxima por Silvano, o gol naquele momento empatava a partida em 1x1