domingo, 23 de dezembro de 2018

VITÓRIA DE GOLEADA VEIO COM A CONQUISTA DA 3ª COLOCAÇÃO

Sábado (15/12), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, despediu-se da Taça Da Amizade (Liga Sabará), jogando pela terceira colocação, contra o União José Madri, e mesmo com inúmeros desfalques, conquistamos uma vitória consistente de 5x1 e assim, provando a todos, que a derrota na semifinal foi apenas um acidente de percurso.
Abrimos muito cedo o placar, com gol do centroavante Leko, depois Popó fez o 2x0 e novamente Leko ampliou, fazendo o 3x0.
O José Madri, ainda no final da primeira etapa, tentou esboçar uma reação, descontando para 3x1. Na segunda etapa, não demos chance ao azar, Leko e Popó marcaram mais um cada, finalizando o 5x1.
Agradecemos a todos os Atletas, Comissão Técnica, Torcida e Patrocinadores pelo bom desempenho na Liga Sabará, completamos a quinta participação na Liga; dois títulos e três terceiros lugares.
Ano que vem, com certeza, retornaremos mais fortes ainda!!!

Corinthians Gaúcho 3º colocado na Liga Sabará - 2018

Popó (7) sempre oferecendo trabalho a seus marcadores

Neste jogo, nosso meio campo foi objetivo e agudo

O meia Matheus (com a bola) fez muita falta na partida da semifinal

Quando o meia William (10) joga bem, o Corinthians cresce de rendimento

O apoio destes Patrocinadores, foi fundamental para o Corinthians ter obtido um bom desempenho na competição