sábado, 6 de julho de 2019

CORINTHIANS ESTRÉIA NA LIGA MARINGÁ DE VETERANOS COM VITÓRIA

No domingo (16/06), o veterano do Corinthians Gaúcho abriu sua participação na Liga Maringá , vencendo o time do Manchester com muita dificuldade, pelo escore de 4x3.
Depois de um início fulminante, onde o Timão se impôs sobre seu adversário e em menos de 30 minutos, já vencíamos com facilidade por 3x0 com gols de Joca, Coco e Silvano. O Manchester, conseguiu equilibrar-se na partida e ainda no final da primeira etapa, descontou para 3x1.
No intervalo, o técnico jogador, Zé Medeiros, alertou para termos foco e atenção, nos minutos iniciais, porque se o adversário marcasse mais um gol, colocaria fogo no jogo. Não deu outra, o Manchester fez o 3x2 e nos pressionou em nosso campo, tínhamos dificuldades para atacar, em um contra-ataque de velocidade, o atacante Milton foi lançado e na cara do gol, fez o 4x2.
A equipe alvi-rubra, jamais desistiu do jogo, fez o 4x3 e terminou a partida nos sufocando.
A vitória foi importantíssima, em termos de pontuação, mas nossa atuação, principalmente depois dos 30 minutos iniciais, nos deixou muito preocupado.
Corinthians Gaúcho
Em pé: Everaldo, Coco, Chico, João Gaspar, João Batista, Beça, Gilnei, Joca, Eder e Edson
Agachados: Baixinho, Catarina, Milton, André Prodes, Mascaranha, Nico, Vanilson, Silvano e Zé