sábado, 6 de julho de 2019

CORINTHIANS VETERANO VENCE SUA SEGUNDA PARTIDA NA LIGA MARINGÁ

Como houve feriado no meio da semana, e diversas equipes tinham compromissos em outra ligas, no domingo. A 2° rodada da Liga Maringá aconteceu na quinta-feira (20/06).
E o veterano do Corinthians Gaúcho enfrentou umas das equipes novatas na competição, o União José Madri; jogo peleado, como manda a tradição do campo do Maringá. O Timão abriu o marcador, logo cedo, antes dos 10 minutos, através do meia Silvano, mas o nosso adversário não se intimidou e foi em busca do empate, dominou a meia cancha e nos deixou pressionados, antes do final da primeira etapa, após bate-rebate dentro da nossa área, o José Madri chegou a igualdade.
No intervalo corrigimos alguns problemas táticos e técnicos e retornamos para a etapa final mais concentrados no nosso objetivo, que era os três pontos e a manutenção da liderança na competição.
Aos 28 minutos, o atacante Joca, fez ótima jogada pela direita e realiza um cruzamento perfeito, o centroavante Milton com o bico de sua chuteira, alcançou na bola, o goleiro ainda defendeu, mas ela foi para as redes.
No minuto final, conseguimos ampliar, o atacante Vanilson, recebeu uma bola em velocidade, ia invadindo a área e foi derrubado, falta no risco da área. O polivalente Catarina, cobrou com perfeição e estabeleceu o resultado final, 3x1 Corinthians.