sábado, 6 de julho de 2019

CORINTHIANS PERDE NA FARROUPILHA

No sábado passado (29/06), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, enfrentou mais um clássico pela 22° Copa Farroupilha, jogamos contra o Bazar Mimo e outra vez, sofremos um gol nos minutos finais, nos levando a terceira derrota na competição.
Realizamos um bom enfrentamento, saímos vencendo com gol do atacante Bicudinho, mas logo, sedemos a virada, através de uma penalidade máxima e o outro de bola alçada.
Na segunda etapa, retornamos com três atacantes de velocidade, e voltamos a ameaçar o sistema defensivo do Bazar, até que aos 20 minutos, Cássio igualou o placar em 2x2.
A partir daí, o jogo ficou aberto, qualquer equipe poderia passar a frente; nós com contra-ataques em velocidade, o Bazar mais na troca de passes, aos 45 minutos, em um erro defensivo nosso, onde o improvisado zagueiro, Douglas, afastou fraco, o adversário recuperou a bola, e ao entrar na área foi derrubado, sofrendo penalidade, onde foi convertido e colocou o Bazar Mimo em vantagem de 3x2.
Ainda nos acréscimos, tivemos três oportunidades concretas para empatar e acabamos dispersando, ou por individualismo ou por erros técnicos.
Agora, neste sábado (06/07), enfrentaremos o Menino Deus, adversário que vem crescendo na competição. A partida será às 12h no campo 01 do Harás Muradás - Canoas.

Willian, nas bolas paradas não teve um bom aproveitamento

Iniciamos o jogo em cima do Bazar Mimo, tanto que saímos na frente do marcador

O gol de empate do Bazar, foi de penalidade

Após o 2x2 o jogo ficou aberto e qualquer uma das equipes poderia ter saído vencedora