sábado, 6 de julho de 2019

VETERANO EMPATA EM AMISTOSO

Domingo (23/06), o Corinthians Gaúcho realizou amistoso contra o Sejarsa, com o objetivo de dar ritmo a seu grupo de atletas, principalmente aqueles jogadores que não estão atuando nos jogos da Liga Maringá.
E com um desempenho abaixo do tradicional, sofremos para sair do Sabará com um empate em 2x2.
Sempre estivemos atrás no placar, na primeira etapa, o centroavante Muradás igualou o placar em 1x1 após aproveitar um bom cruzamento do lateral Zé Medeiros.
E na etapa final, quem deixou o escore em 2x2 foi o estreante Mansur, depois de receber uma bola açucarada do meia Baixinho.
Mesmo que não tenhamos saído com a vitória, a partida serviu muito, para observarmos a capacidade de atletas novos e dos que estão sendo pouco aproveitados.