terça-feira, 28 de julho de 2020

CORINTHIANS VENCE E ESTÁ A UMA VITÓRIA DE TERMINAR EM PRIMEIRO NA LIGA SABARÁ

No sábado (09/11), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, obteve uma vitória suada sobre o Educandário, um dos seus adversários diretos na ponta da tabela de classificação da Liga Sabará. A vitória veio de virada e nos minutos finais; abrimos o placar muito cedo com gol do polivalente Mogli, em cobrança de falta, o Educandário empatou a partida, também em cobrança de falta. O jogo ficou bem aberto e ambas equipes ameaçavam os arqueiros, aos 25 minutos, passamos à frente, novamente com gol de bola parada, Mogli cobrando penal. Após o gol, tivemos boas oportunidades de ampliar, mas o habitualmente os erros se repetem, criamos muito e pecamos nas finalizações, com isso o adversário aproveitou-se, acionando seus dois ótimos atacantes, conseguiu empatar e virar o jogo para 3x2. Mesmo com o resultado adverso, em momento algum, nossa equipe baixou a guarda, fomos incansáveis e aos 40 minutos da segunda etapa, Willian aproveitou o rebote do goleiro e de cabeça empatou, e aos 45 minutos, pela terceira vez, na partida, Mogli de penalti colocou o Timão à frente, fechando o placar em 4x3. No próximo sábado (16/11), às 11h. o Corinthians Gaúcho, decidi o título da 1ª fase contra o Sejarsa "B", a vitória nos leva diretamente as semifinais da competição.